縱古橫今

更新:2019-05-03 23:29作者:聽風念海狀態:連載點擊:27

內容簡介:北宋與西夏兩國間兵戈不止,無數江湖中人也以各自的方式投身到曠日持久的國戰之中。北宋武林高手李擎蒼在一次刺殺西夏國將領的行動中,恰逢西夏將領獲得外星文明留下的遺物。李擎蒼與其交手時無意中觸發外星遺物的能量,被黑洞吞噬,使李擎蒼掙脫時空的羈絆,穿越到了現代。且看北宋豪杰在現代世界中如何靠著一身古武絕學從一屆身無分文,舉目無親的平頭百姓如何成長為一個縱橫四海,叱咤風云的英雄傳奇。

全部章節

熱門小說

抗戰之兵魂傳說

作者:丑牛1985

日本將軍說:“孫浩的部隊不是土八路,我確定他不是土八路,土八路肯定不會有這么精良的裝備。你們要相信我,他不是土八路!”日本的情報部門說:“他是一個最不講信用的人,給錢也要,給武器也要,就是不辦事!”偽軍說:“猴哥,我們真的是朝天放的,哪怕就是朝...

本類推薦

墨唐

作者:將臣一怒

一個當代宅男穿越到初唐一個墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整個大唐就被渲染的烏七八黑。

我 的 書 架
2014电子游戏节目