都市至尊奶爸

更新:2019-11-17 20:49作者:余生逍遙狀態:連載點擊:413

他是神話時代的最強主宰!卻在地球上有了個女兒,美女總裁老婆還是重生的修仙者!“我是兵王入都市,任逍遙你個廢物!”某兵王不屑道。任逍遙一掌,兵王下地獄。“我擁有宇宙最強裝逼系統,任逍遙你個垃圾,你個臭吊絲!”某系統宿主囂張道。任逍遙一拳,系統爆炸!“我是轉世的九天大帝!任逍遙,你給我去死吧!”某轉世仙帝呵斥道。任逍遙一指,轉世大帝直接爆炸!……“粑粑,我想看流星!”某世界上最可愛的小女孩甜甜的說道。任逍遙:“好的,寶貝女兒,粑粑這就給你砸碎幾顆恒星,來一場流星雨!”“任逍遙,你給我跪搓衣板!”某絕美女總裁沖著任逍遙呵斥道。任逍遙:“來,拿朕的小皮鞭過來,我讓你知道什么叫做夫綱!”

全部章節

熱門小說

三寸人間

作者:耳根

舉頭三尺無神明,掌心三寸是人間。  這是耳根繼《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,創作的第五部長篇小說《三寸人間》。

本類推薦

飛劍問道(飛劍問到)

作者:我吃西紅柿

在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。  修行者們,  開法眼,可看妖魔鬼怪。  煉一口飛劍,可千里殺敵。  千里眼、順風耳,更可探查四方。  ……  秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

我 的 書 架
2014电子游戏节目