西游之取經算我輸

更新:2019-06-16 02:48作者:銀魚雞蛋狀態:連載點擊:224

做了二十多年和尚的玄奘終于贏來了自己那迷路已久的系統。  恭喜宿主拒絕g級取經連環任務,獎勵神話版龍象般若功。  .......  恭喜宿主拒絕s級取經任務,獎勵神象鎮獄勁  很遺憾,宿主完成了d級取經任務,懲罰宿主魅力+10.  完成任務有獎勵,任務失敗有懲罰,只是這個懲罰.......  觀音:玄奘,求你了你就去取經吧。  如來:玄奘,你來取經吧,到時候我封你為未來佛。  玄奘:取經是不可能取經的,這輩子也就能在長安城和自己的拜把子兄弟李世民欺負欺負紈绔子弟,調戲調戲小媳婦這樣過日子。  長安城的小媳婦都超有趣的,又大又圓又....南無阿彌三藏大法師,貧僧說的是饅頭。  要不,你們把經書送...

全部章節

熱門小說

三寸人間

作者:耳根

舉頭三尺無神明,掌心三寸是人間。  這是耳根繼《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,創作的第五部長篇小說《三寸人間》。

本類推薦

飛劍問道(飛劍問到)

作者:我吃西紅柿

在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。  修行者們,  開法眼,可看妖魔鬼怪。  煉一口飛劍,可千里殺敵。  千里眼、順風耳,更可探查四方。  ……  秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

我 的 書 架
2014电子游戏节目