陰倌法醫

作者:天工匠人

憑著姥爺留下的半本殘書,我干起了招搖撞騙的陰倌行當。本來以為只要恪守規矩,就能平平安安,沒想到最后一單生意卻將我卷入了迷離的漩渦,更讓我從此以后行走在陽世和陰間的邊緣……

諸天最強天師

作者:西江聽雨

行走諸天,與人斗、與鬼斗、與妖斗、與神斗,其樂無窮!與九叔并肩作戰。與涂山雅雅拼酒。與鶴熙、天使彥一起痛毆入侵地球的外星狗。影視、二次元、神話……諸天萬界,留下我的傳說!

大漢龍騎

作者:皇叔劉司馬

這是英雄集結的時代,這是群英輩出閃耀爭雄的年代。這里有守護袍澤親友,不做英雄做狗雄的豬腳劉德然。這里有寧叫我負天下,誓不叫天下負我的奸雄曹孟德。這里有半生孤苦飄零,建立蜀漢章武帝的梟雄劉玄德。這里有飲馬長江東流,霸王再生奠基業的英雄孫伯符。鞠躬...

秘戰

作者:沉默似鐵

1943年,正值抗戰接近尾聲之時,國、共、日三方的角力日趨激烈,看似表面平靜的背后,實則殺機四伏。我黨情報員姜新禹,周旋于各方勢力之間,火中取栗,險象環生……

非凡教練

作者:云霧輕揚

巴神,你想重振雄風?  阿德里亞諾,你還想踢球?  董芳卓,你不甘心就此退役?  博爾特,你也想踢球?  還那誰……你也想?  OK!簽下這合同,保你夢想成真。  問題球員怎么啦?照樣懟死你大巴黎!  不但懟大巴黎,還要去英超懟曼城。皇馬、巴薩你...

絕地求生之魔王系統

作者:裴大佬

意外離開軍隊之后的林夜,卻覺醒了絕地求生之魔王系統。只要在游戲里吃雞,完成系統發布的任務,就能夠獲得寶箱,開啟獲得獎勵。金錢,魔王天賦,魔王技能,超次元物品,超級黑科技……各種獎勵,應有盡有!從此,當決賽圈出現了一個雙持98K的怪物,職業選手與神...

戰國野心家

作者:最后一個名

穿越到戰國初年,身份卑微到連姓都沒有,卻敢有野心。  為了支撐野心,拜墨子為師,混入墨家隱忍數年以篡巨子之位。  墨子述而不作,他編纂墨經將墨經改的面目全非。  諸侯爭霸、大爭之世,他卻偏偏相信寧有種乎。  總之,這是個野心家的故事。

大唐第一全能紈绔

作者:樣樣稀松

姐姐是徐惠,天才加學霸,還是桂花女神;  姐夫是李二,號稱雄才大略、千古一帝的那位;  穿越附身的徐齊霖本來是想安靜地做一個紈绔,悶聲發財,醉臥花叢。  但為了老姐和親人的快樂幸福,徐齊霖只好開啟全能,賺錢發家,朝堂爭勝,撬動歷史、改造大唐。

抽個美女打江山

作者:浪漫憂傷

周少瑜穿越到了平行世界的古代,隨之而來的還有一個美女抽獎系統,專抽前世歷史上留名的美女。“啥?蘇妲己?雖然很漂亮是沒錯,可我現在就是個小山賊誒,滿打滿算也就五個人,這抽出來不是遭人搶么!哪里守的住!”“哎呀,缺領兵打仗的人才呀,系統,歷史上到底...

這,就是籃球

作者:老虞初心

熱血沸騰,激情燃燒,這!就是籃球!酷愛籃球運動的打工仔李歡參加籃球綜藝節目的海選,從此一飛沖天……已完本《末日劍神的悠閑生活》、《超級武榜系統》等書。

大唐俏郎君

作者:圣靈火

文萃抒情操。武盡揮血刀。集文武喂招。錦繡唐今朝。王浪軍臨危濕心大發吟詩一首,意欲未盡抒情高呼:“作詩不斬腰。滅敵不用刀。殺身走高蹺。攜美扭傲嬌。看今朝,盡風騷。”“呀,小姐臉紅了…”丫鬟驚叫,晁小姐喜道:“放了他吧…”閨房內的小姐丫鬟悲喜輪轉。...

回到三國的特種狙擊手

作者:東一方

激情限時免費(2o13.7.23——2o13.7.25)即將開始,另外請大家關注小東新書《三國大特工》,求鮮花,求收藏。級特種兵狙擊手王燦回到三國,得到太平要術真武篇秘籍一卷。長弓在手,天下我有!一套現代特種戰術戰無不勝攻無不克,一手出神入化的箭術取敵級于千里之...

武道凌天

作者:新版紅雙喜

Q群:92596022武道世界強者為尊!拳,權相連,強者制定規則!少年逆天爭鋒,強勢崛起,制定出屬于自己的規則。沒有什么事情是一劍擺不平的,一劍不行,就兩劍!蟄龍已驚眠,一吼動千山!圣血在身,劍道在身,踩著萬界天才崛起,不服就戰,這就是不一樣的道!

搶救大明朝

作者:大羅羅

朱慈烺此賊比漢奸還奸,比韃子還兇,比額李自成還能蠱惑人心!——闖王李自成立馬九宮山,遙望東南,感慨萬千。慈烺此子忤逆不孝,奸詐兇殘,簡直是曹操再世,司馬復生,讓他當了皇帝,全天下的逆賊、韃子、奸臣、刁民一定會想念朕的!——大明崇禎皇帝于明孝陵前...

道圣

作者:夏日蟬鳴

氣化五行,手槍稱雄。人間大炮,世人動容。我不想認真,因為認真的時候往往就是要殺人了。——王爍語。

足壇大贏家

作者:就叫小新

足球勝負場,我是大贏家。  李逸,足球場上的最大贏家

唐朝好岳父

作者:斷雪落

開皇元年,隋朝初立,舒安帶著一個坑爹系統穿越而來。有一個好友叫做長孫晟,有一個義女取名叫做長孫無垢,貞觀元年,這一年的舒安已經六十歲!

圍棋傳奇

作者:七死八活

2015年,圍棋AI阿法狗橫空出世,碾壓人類,震驚世人。從此以后,人們把圍棋分為兩種,一種是人類的圍棋,一種是機器的圍棋。面對圍棋AI,人類似乎已經毫無還手之力,然而當絕大多數人類已經在機器面前放棄抵抗的時候,只有那么一小撮愚蠢的人,他們依然在抗爭,他...

大棋圣

作者:空明音

姜凡:“老子受傷你嚎什么?”  問小弟:“大哥,你壓到我腿了。”  姜凡:“呃……不好意思,意外,意外。”  姜凡連忙換了個姿勢,誰知問小弟再次發出一聲慘叫。  姜凡:“你又嚎什么?”  問小弟:“大哥,你壓到我另一條腿了……”  空明音書友群...

扛著AK闖大明

作者:行者寒寒

1644年春,闖軍圍困北京城,  延續兩百七十余年的大明王朝風雨飄搖,  當是時,  北有滿清多爾袞,南有黃虎張獻忠,  西有闖王李自成,東有海盜鄭芝龍,  值此危難之際,  醫科大學的大三學生劉鴻漸魂穿到一個破落的士族家庭,  靠著一百把AKM, ...

大唐再起

作者:蘭徹二世

五代之末,狼煙四起,諸國紛亂,民心難安。這一年,離北宋建立只有兩年,趙匡胤還未就任宋州節度使之位,但天下一統局勢已成,列國驚恐。面對洶洶大勢,一個穿越者海南出發,千帆競流,發出震耳欲聾的吶喊:生命不息,北伐不止

回到大明當崇禎

作者:云中怪客

現代人朱尤簡穿越大明成為崇禎之后,發動工業革命,建設大明帝國主義的那些事兒。

至尊特工

作者:8難

【免費新書】千古隱門,一脈單傳。秦陽16歲被師傅丟入龍組,19歲便成為了龍組的傳說,為彌補師傅的遺憾,他踏入了中海大學的校門,開啟了另一段傳說……

盜隋

作者:一包黃果樹

穿越隋末這個亂世,自當逐鹿天下,稱雄九州。

我要做門閥

作者:要離刺荊軻

征和元年,歲在已丑,漢武依舊在,只是漸漸老。彼時,巫蠱之禍,正在悄然積蓄力量,等待爆發。朝野上下,儒門為尊。這個時候,張越悄然闖入這個時代。手里捏著空間的他,想了想,然后在南陵縣畫了一個圈,宣告世人:我要做門閥!

漢末之我乃官二代

作者:花疼君

184年,黃巾起義,波才大破朱儁率領的朝廷大軍。現在上班族三國迷穿越到了被朱儁拋棄的兒子朱苛的身上,深陷黃巾大營,生命危在旦夕,看他如何在危難之際,走出一條不一樣的三國之路。

還看今朝

作者:瑞根

當撲面而來的時代巨瀾把懵懵懂懂的沙正陽卷入其中時,他是隨波逐流,風花雪月,還是長纓在手,逆流擊波?干想干的事,為恣意人生。做該做的事,為家國情懷。一萬年太久,只爭朝夕!到中流擊水,浪遏飛舟!

我的老千之路

作者:慕思杭

在外人面前,我西裝革履,風光無限,只有少數人知道,這一切,都是我用自己的命,賭來的。賭桌上,十賭九輸,十桌九詐,我用我的親身經歷告訴你,有這樣一種人,叫——老千。

三國之龍圖天下

作者:拾一

漢室落日,黃巾亂世!關東諸侯,京華董氏!諸侯爭鋒,神州烽火!武將紛起,謀士揚名!三國亂世,誰可為皇!北魏東吳,牧明為尊!大好天下,舍我其誰!——牧氏龍圖。

我 的 書 架
2014电子游戏节目