山野閑云

作者:來不及憂傷

穿越異界山野,從零開始的求生之旅,打造專屬于自己的夢想家園。閑來品一杯香茗,觀湖光山色,看云卷云舒,收幾只寵物,種幾畝山田……豈不快哉?人生苦短,道阻且長,何不放緩腳步,領略一下沿途的風景!

竊夢成仙

作者:黑色熊貓

莊周夢蝶而成亞圣!釋迦入夢而證如來!  我若能入諸天萬界所有人的夢,  能否,夢中竊取機緣而成仙?  ············  入夢喬峰,學會降龍十八掌;  入夢九叔,學會捉鬼,除妖;  入夢燕赤霞,學會御劍術;  入夢孫悟空,學會七十二變;...

要修仙就上一百層

作者:作夢DR

三個月前,東海某座孤島上出現了一座高度超越珠穆朗瑪峰的神秘之塔,塔內存在著只在修仙小說里才出現過的妖獸、仙草、靈器、仙閣、丹藥,而傳聞,只要到達這座塔的第一百層便能獲得成仙的秘密...  陸平西,一個謹慎過頭的人,每次考試必帶三支筆;每次出門必帶...

武林神話系統

作者:靈鷲點燈

劍仙畫地三千里,魔頭血祭十萬人,這是武道可通神的神話江湖。韓楓穿越了。附身到一個鄉下小捕快的身上,每日與腥風血雨擦肩而過。所幸隨身武道系統可以將所有難題轉化為任務,完成任務就可以獲得神功秘籍乃至于武俠人物。從此金剛不壞神功威震武林泰半、太極拳劍...

三圣石

作者:小米飛

一塊天外飛石,一個宗門的滅絕。一場不期邂逅,一個家族的毀滅。一種意外身份,一場天下的角逐。一份情感眷戀,一位退隱的霸主

通幽大圣

作者:封七月

詭秘江湖,妖異頻出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。這是一個沒有神佛的世界武道、術法、玄修、神通…………顧誠于幽暗中降臨,踏平這紛亂世間。“既然這世界沒有神佛,那我,便是神佛!”美人畫皮難畫骨,廟中妖僧飼修羅。桃花源內心慌惶,黑山老妖占幽冥。我叫...

窩不是玉皇大帝

作者:兔子來了

你發現自己穿越了,穿越到了下凡歷劫的玉皇大帝身上,玉皇大帝的意識即將覺醒,吞噬你的意識……怎么辦?在線等,挺急的。

太虛化龍篇

作者:六月觀主

有朝一日,龍升九天,遨游萬界。龍即是我,我即為龍——莊冥。——PS:賺錢養龍的故事。

崩壞神話

作者:雷動天下

一眼萬年,世間再無青丘。長路漫漫,怎能忘了西游?妖魔,神佛,都已煙消云散,善惡,抱負,不過長河向東。這天地之中,崩壞的又何止是神話?斗轉星移,時空交錯,當三界經歷了一次覆滅之后,那些似是而非的神話傳說,正一幕幕重新上演。

我家師父有點強

作者:晨安未見

傳聞女帝君臨天下,舉世無敵,創下帝朝億萬載基業,縱橫寰宇!傳聞女帝開創了無數的修煉體系,拉開了璀璨的修行盛世!傳聞女帝開創了幽冥世界,設八方府君,自掌輪回!傳聞……姜璃回過頭,看了一眼身旁這位一手打造了神魔紀元的真大佬……“傳聞你麻痹!她只負責...

捏造飛升世界

作者:燒賣騎士

張子凡穿越成為白鶴門養雞童子。本只是為了給雞健身,創造最美之雞,以求獲得管事親睞,卻意外開啟封神系統,在后院打造出了一個飛升之地。從那天起,這個中武世界,飛升不再是傳說。然而……魔道祖師閉關二百八十年一舉飛升,而當他來到上界的時候,等待他的不是...

恐怖修仙世界(詭異修仙世界)

作者:龍蛇枝

若是可以選擇,周凡永遠不想降臨這個恐怖世界,因為他感覺到了這個世界對他極大的惡意!  心口浮現的壽數就像一個計時炸彈,在滴滴答答倒數著他的壽命,壽數盡頭時,將會有恐怖存在奪去他的生命  作為短命種必須加入死亡率高的村巡邏隊,面對著層出不窮的怪譎...

聊齋之問道長生

作者:故夢聽雨

見證了盤古開天,踏遍了洪荒大地,無垠歲月中,易安見證了一個又一個文明的興衰,龍漢大劫,魔道之爭,巫妖大戰,封神之戰……可當他又重生到了一個陌生的世界后,上古的榮光,早已不復存在,神道的衰敗,圣人的下落,諸神的末日,還有那一個又接著一個的謎團,牽...

封神之我要當昏君

作者:殆火

清北多名教授對商始皇的一生進行深度剖析。  商始皇原為紂王,姓子名受,功勞勝過三皇五帝,是中國歷史上第一個使用“皇帝”稱號的君主。  商始皇奠定中國兩千余年政治制度基本格局。  然而相關史料對始皇帝一生記載不詳,小說家曾腦補寫出一部《封神演義》...

修真家族崛起記

作者:做夢吹牛

靈體天成,脈竅自煉,道阻且長,行且將至。一個平凡的修真者,憑著堅毅和理性在波瀾壯闊的修真世界中,帶領家族不斷努力拼搏,使之發展興盛的故事。

我得丹田有手機

作者:丹琪天下

手機異變,坐鎮丹田。可聚先天真力,可查世間天道,可探機緣功德。可錄無敵道法。這里有高超的修行之法,有強橫的神魔縱橫,有妖物為禍天下。別人修煉的是法寶飛劍,蘇動修煉的,是一部智能手機。

山野修士

作者:步槍打蚊子

歷盡千帆,歸來仍是少年!重生歸來洗盡鉛華的胡玄宗,決意在即將展開的大爭之世換一種活法!守住自家一嶺一觀,坐看山外風起云涌,隱于山野當個閑云野鶴的修道之士!

神武之三界封魔

作者:弄蛇者

上古大戰,涿鹿爭雄。蚩尤被封于虛空裂縫,九黎沉睡混沌之中。混沌帝玉于東海被鎮,黃帝傳道天下繁榮。數千年后,盛世大唐,歌舞升平,人壽年豐。然,風云驟變,上古殘存的厄難覆地而起,往日的安樂蕩然無存,天下大亂,蒼生危矣……就在這大廈傾覆的同時...有一...

仙界黑客

作者:有熊氏

裝逼版簡介:  天道有缺,遂能偷天。  唯我無缺,身心性命皆自由!  中二版本簡介:  仙界黑客,真的不是你們想象的那種啊!!

樓蘭刀客

作者:安靜寫作業

在幾百年前的沙漠邊沿,水草肥美、牛羊成群。三百里路二十三口井,水位不低于三米。近二百萬人口幸福地生活在這條生命線上!在這條路上,商機無限!危機四伏。扎布拉格是個神奇之地。距離樓蘭只有三十里沙漠腳程。這里生活著兩伙人,勢不兩立,卻不得不喝著同一口...

偃者道途

作者:不問蒼生問鬼神

李塵穿越重生,所見所聞,盡是光怪陸離,畫風奇特。  這里的主流修士為偃師門下之偃者,擅長百工之術,駕馭機關器和傀儡。  劍修,術士,武者,妖魔之流,倒成了反派和背景板。  然而,作為工科男,李塵淡定表示:“這才是我心目中真正的修真世界啊。”

僵尸邪皇

作者:拼命的牛

楊天誤入修仙界中,擁有了變身僵尸的能力,白天是他人,晚上是僵尸,縱橫陰陽兩界之中……

某光頭的江湖(一拳萬界)

作者:閑人不二

你穿越到一個武俠世界,人如野草,命運飄零。你選擇練功,所以禿了,也強了。你成為天下第一,一人敵一國,因為太強所以太無聊,選擇了降臨平行世界,完成另外一個自己的愿望。“好人”王羽給諸天萬界送來溫暖與春風…不管別人信不信,反正他信了。

修真史前十萬年

作者:高慕遙

末法時代,靈氣稀薄,岳巋然繼承了家族的一座藏經閣,卻沖擊不到更高境界。  偶然之下,踏上神秘古陣,肉身破碎,靈魂卻來到了修真史前十萬年的時代。  啥?  你們還沒總結出修真體系來?  來來來,我跟你說說下一步怎么修,但你們部族的那座靈礦山,是不...

這個修士真的不一樣

作者:釣魚1哥

不要惹我弟弟,我弟弟超兇。這個修士真的不一樣。

左右逢圓山里娃

作者:想想看看

《晴兒推薦》田山川是一個農村出身的孩子,母親去世,和爺爺生活,家境貧困。因爺爺和孫家鬧起矛盾,田山川惹事不得不在大雨中逃跑,在給母親上墳時,山體滑塌,卷其溝下,被洪水沖走。在一百多公里以外,被母女倆救活,從而走上了一條不同的人生道路。

世蹉跎兮自逍遙

作者:禰處士

大周八百年,風雨飄搖,前有申氏專政,后有晉國欺主,禮崩樂壞。彼時英雄備起,仁義忠孝,或是奸梟狡佞,皆在此亂世之中(架空歷史)。

吞噬神話

作者:仙俠寫手

待業青年偶然得到吞噬之力,并進入到仙俠世界。  上吞天地精氣,下吞九幽冤魂。  管你是水里游的神龍惡蛟,還是天上飛的修道散仙,皆照吞不誤!  莫洛,一個誓要做修真界食物鏈頂端的男人!

帶著青山穿越

作者:漆黑血海

我自蓬蒿人,意外獲青山。遠黛飛翠色,原是穿越客。金庸三部曲,一曲動風塵。天龍別逍遙,大唐稱圣君。風云鎮天下,誅仙升青云。仙劍奇俠傳,白蛇蒙佛心。寶蓮救瑤心,西游惑心猿。封神本無心,東游自有門。……李青帶著青山穿越諸天,在射雕、天龍、神話、誅仙、...

我是仙凡

作者:百里璽

作者:百里璽  題材:仙凡幻想。  簡介:此生塵緣早已盡,我本塵世一仙凡。起于微末傲紅塵,修得蜉蝣忘江湖。

我 的 書 架
2014电子游戏节目