主神競爭者

作者:迦太基的失落

主神,掛了!主神殿,失去了主人。  問蒼茫大地,誰主沉浮!主神已亡,群雄爭鋒,昔日的輪回者開始競爭著,爭奪著至高無上的主神權柄!  劉秀,崛起于微末,征戰于諸天,證道于萬界!

極品飛仙

作者:金鈴動

仙與魔的永恒爭斗,琴與劍的絕世情緣,這是一個宏大而瑰麗的仙俠世界,一對少男少女踏上修仙路……

竊夢成仙

作者:黑色熊貓

莊周夢蝶而成亞圣!釋迦入夢而證如來!  我若能入諸天萬界所有人的夢,  能否,夢中竊取機緣而成仙?  ············  入夢喬峰,學會降龍十八掌;  入夢九叔,學會捉鬼,除妖;  入夢燕赤霞,學會御劍術;  入夢孫悟空,學會七十二變;...

神道復蘇

作者:神秘道人

靈氣復蘇,鬼物亂世,眾生苦楚。  竇長生手持封神榜穿越而來,立符詔,爭氣運,聚香火、升神位、奪天下、成就天帝的故事。  注:本書神道流,氣運爭霸流,種田流,猥瑣發育流,忍者神龜流,不喜誤入!

洪荒問道行

作者:小主神

這是一個洪荒世界,同時也是一個問道的傳說。

武道旅程

作者:明道真人

天啟年間,宦官魏忠賢稱九千歲,建生祠,欲成陸地神仙。道門三大宗師、佛門四大高僧、儒門三大先生……各路高人,各顯神通……

諸天紀

作者:莊畢凡

諸天萬界之間,有一處名為羅浮的世界,十萬年生,十萬年滅,世間萬物億兆生靈,便在這二十萬年一次的生滅當中沉淪,周而復始循環不休,直到這一年,一個數萬年前就已經死去的少年在藏劍閣當中醒來……

恐怖修仙世界(詭異修仙世界)

作者:龍蛇枝

若是可以選擇,周凡永遠不想降臨這個恐怖世界,因為他感覺到了這個世界對他極大的惡意!  心口浮現的壽數就像一個計時炸彈,在滴滴答答倒數著他的壽命,壽數盡頭時,將會有恐怖存在奪去他的生命  作為短命種必須加入死亡率高的村巡邏隊,面對著層出不窮的怪譎...

前任無雙

作者:躍千愁

林淵想吃軟飯,盯上了首富的女兒,也惹怒了首富,被打斷腿趕出了城。  多年后,林淵回來了,發現首富的女兒已經變成了首富……

仙界獨尊

作者:蛇吞鯨

我們是諸天輪回之地的城管,我們是諸天萬界的片警,我們是輪回秩序的守衛者,我們是一切輪回偷渡穿越客的噩夢我們來自諸天萬界,為了實現同一個夢想:殺光一切輪回者,搶光一切穿越者,榨干所有經驗值!我們是輪回禁衛!……………………仙界的廢墟,諸天輪回之地...

西游之取經算我輸

作者:銀魚雞蛋

做了二十多年和尚的玄奘終于贏來了自己那迷路已久的系統。  恭喜宿主拒絕g級取經連環任務,獎勵神話版龍象般若功。  .......  恭喜宿主拒絕s級取經任務,獎勵神象鎮獄勁  很遺憾,宿主完成了d級取經任務,懲罰宿主魅力+10.  完成任務有獎勵,任務失敗有...

人間最得意

作者:平生未知寒

山河破碎六千年。  攜筆帶墨,作一篇錦繡文章的讀書人意氣風發。  手持破碗的道教圣人鎮壓惡妖無數,世間傳頌千百年。  遠在西邊,萬佛之地,有一盞燈籠,照亮世人前世今生。  可世上怎可無一劍氣長九萬里的劍仙?  書友群:124-190-652Ps:已有完本作...

血染長生

作者:夜開花

法不孤起,仗境方生;道不虛行,遇緣則應。三度輪回,只為重歸故土,奪回那已蒙塵多年的無上榮耀。苦練七十二絕技,只為征戰三界,踏血問仙,令蒼生俯首,我自逍遙……

重生晚點沒事吧

作者:38大蝦

按照重生前的記憶,地球好像再過幾年就要進入全球靈氣復蘇時代了。  但是,老張同志很慌。  第一,他發現這個地球不是自己記憶中的那個地球,他甚至不知道這個地球是不是也會靈氣復蘇。  第二,他發現自己重生的好像有點晚了。  面對這個嶄新的地球,也面...

雪狐乾坤錄

作者:百世經綸一葉書吟

三界六道降下棋子褒姒為的是屠戮雪狐之界!羅澤冰帝分魂離魄為的是應天一戰!雪狐靈、慁精、射魔教、邪姬帝妃、女媧之腸等多方博弈!重鑄石玉瑄;吸食人類魂魄;喪心病狂用孕婦為蠱,皆是為了修真之大道混練八七之數的乾坤一指!萬生萬世因果演,徒了孽債往生緣,...

全修真界最奇怪的店鋪

作者:妙筆生小草

“這位蛇妖小姐,請問您需要一顆化形丹嗎?”姜離對著地上的白蛇認真地說道。  白蛇一驚,不再看遠處撐傘的書生,長長的蛇身一甩,迅速溜走。  姜離十分無奈,他覺得自己的效率實在有點低。  思索片刻,他終于一咬牙......  于是在這個普通的一天,整個趙...

超品小農民

作者:寞斜

出了點小意外被開除的偵察兵王,無意間得到了殘缺修真傳承;自己本來就是種種田,煉煉丹,追求追求什么長生啊之類的,可是惡霸美女你們來干啥子?我的丹藥可沒多的……

道人賦

作者:莫藏拙

閑看云卷云舒處,蓬鄉別敘離歌。仙關輾轉道曲折。本心終未改,抵首任蹉跎。  而今愿作浮生曲,嘆得塵世南柯。醉拈一指笑燈蛾。只為夙愿爾,飛火又如何?  《道人賦》企鵝交流群:865668829

仙子請自重(問道紅塵)

作者:姬叉

秦弈曾認為,修仙的人首要淡泊寧靜,無欲無求,耐得住性子,經得住誘惑。  可最終發現,仙首先有個人字旁。  仙路苦寒,你我相擁取暖。

洪荒之天帝紀年

作者:擊楫中流

一段蒼莽洪荒的久遠傳說,一部至高天帝的恢弘史詩。  緣起于紫府洲,稱尊于混沌海。此身既已入洪荒,莫回顧,君行君去處!  PS:歡迎新老神農前來試毒!QQ群739745982

異世丹帝

作者:丑八佰

兄弟情誼深似海,紅顏一笑似傾城。丹技絕藝破蒼穹,吾為帝尊吾為王!一介仙界丹帝至尊被手下謀反穿越到異世大陸,憑借對丹藥的掌握飛速升級。頂級功法,絕品丹藥,帝宵神器,看吾破蒼穹踏九霄,成就至高傳奇!寰宇..

魔門敗類

作者:驚濤駭浪

欺師滅祖,殘害同門視為道門敗類!不修佛法,屢犯五戒視為佛門敗類!身為魔門血煉宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、賺功德、解封印、得好處,于是魔門敗類誕生了!這是老驚回歸仙俠的作品,希望大家多多支持!本書老驚先打包票,肯定會完完整整...

仙齋鬼話

作者:鬼雨

仙文閣書生桑子明,住在黃昏界一個廢棄的仙城,結識了狐女蓮香和女鬼李秋蟬,從而發生了一段愛情故事。  故事脫胎于聊齋《蓮香》,但是情節會有很大的不同。  而且,這是一本仙俠修真書。有很多光怪陸離的東西。

血蓑衣

作者:七尺書生

十五年前,他是寒冬街頭奄奄一息的孤兒,十五年后,他是朝廷東府內第一高手。如今天下禍亂,他暗承皇命,欲招武林群雄歸順大統,效命于天,故而化身成無名小卒混入江湖,潛藏在各門各派之間,蟄伏于刀光劍影之內。他既是平步青云的東府少保,又是命途多舛的江湖游...

天下第九

作者:鵝是老五

無盡宇宙之中有八道鴻蒙道則,這八道道則每一道都被一個無上強者融合。沒有人知道,宇宙之中還有第九道道則,這一道道則破開鴻蒙,無人可觸。鵝是老五新書

修真大工業時代

作者:試劍天涯

穿越到修真盛世,本當修仙法、覓長生。  不想卻被逼著玩工業。  好啊,來互相傷害啊。  看誰改變誰!

我要當主角

作者:行空漫筆

楊溯穿越到了自己看過的一本小說里,但偏偏自己的身份竟然是最大反派的兒子?  反派存在的意義不就是被主角干掉嗎?楊溯知道主角不僅要殺死自己爹,還要殺自己全家;不想全家死絕的楊溯只能走上逆天改命的道路。  “老子才是主角!”楊溯這樣想道。

我有一顆時空珠

作者:欲望如雨

一個宅男竟然意外得到先天至寶時空珠,是統治世界呢!還是修煉成仙呢!兩個都想要怎么辦。要不一邊統治世界一邊修煉成仙吧!但在這之前,是不是應該去各個小世界里見一見自己曾經的偶像!王重陽、張三豐、李尋歡、葉孤城、西門吹雪,這些人不應該一直呆在一個小世...

重生之都市仙尊

作者:周炎植

修仙大能重生都市,會煉丹,能煉器,懂陣法。且看陳遠如何在都市吊打一切,一步步登臨絕巔。

重生都市之天下無雙

作者:旅心僧

修行千年的道君,在探尋上古仙墓的途中,被人圍攻陷害,自爆元神同歸于盡,卻沒想到重生到了現代都市,且看一代道君都市縱橫,從一個家教老師開始,一步一步重返巔峰!

我 的 書 架
2014电子游戏节目